• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 51

とり肉とチーズのまんまる焼♪

みんなの投稿 (1)
今日の晩ごはん♪
フープロ ガッガッ! チーズ ぶっこみ! てきとう まるまる! フライパン ジュー!
料理って楽しいネ♪( ´θ`)ノ

材料
とりむね肉 1枚
塩、コショウ
ハーブソルト
マヨネーズ 大さじ2
パン粉 大さじ2

プロセスチーズ 2きれくらい?

とりむね肉を フープロであらみじんにして
チーズを1センチ角くらいに切ったら
あとは 材料全部混ぜるだけ☆
好きな大きさに まるまるして オリーブ油たらした フライパンで 焼いてくださ〜い(o^^o)
ハーブととけたチーズが おいしいよ♪
よかったらおためしくださ〜い(=´∀`)

あっ!!! お楽しみの後には フープロお片付けの危険が待ってますが…(; ̄◇ ̄)




#お肉