SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少~し前に作ったみきちゃんの赤蕪と生姜の甘酢漬け❣️
田舎の子ぶり大根も一緒に漬けました。
甘酢漬け、いつもは塩漬けにしてからだけど、みきちゃんレシピならすぐに漬けれて嬉しい~😙💕
生姜の爽やかさも相まって、とっても美味しく頂きました🙏💕
みきちゃん、素敵なレシピありがとう😊💕
また作るね〜😉👍
スナップもみきちゃん真似ちゃいました😆💦(笑)
こんにちは〜✨
うわ〜😍
綺麗に出来たね!
塩漬けなくて大丈夫だったかなぁ〜
私は、かなり手抜きのズボラ料理だから、塩漬けしてないんだけど…
いい加減に作っているから、つくフォトをいただくと、ちょっと…かなり心配で😅💦
作ってくれて、可愛いスナップにしてくれて、本当にありがとう😊💕✨
嬉しかった〜☺️✨
早速見に来てくれてありがとう🙏❤️
赤蕪見つけたらいつもは塩漬けしてからの~~~だったけど、切って調味料入れておけばいいから楽チンで良いよね😉👍
生姜もアクセントになってほんと美味しかったよ😋👍
みきちゃんのお料理やパン、スイーツも✨✨もまだまだ作りたいものあるあるだよー😆(笑)💕💕