• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 3,015

柿と大根のなます

レシピ
材料・調味料
大根
10cmくらい
1個
米酢
大1
砂糖
大1
麺つゆ
大1
白ごま
たっぷり
パセリ
お好みで
作り方
1
大根と柿はいちょう切り。
2
大根、柿、☆をすべて保存袋にいれてもみもみ。
3
冷蔵庫で少し置いてから食べる。
みんなの投稿 (5)
大根がちょろっと10cmほど余ったときにささっと出来る一品♪
😍コレ!♥️くれ!
レイ から トッシ~
よっしゃ‼ 持ってくから土手煮分けてね♪
色も綺麗だしナイス💕
早速作ろう゚+.(・∀・)゚+.゚
レイ から 麻紀子
近所のスーパー、割と蕪が少し高いときがあるので(三つで298とか)そんなときはいつも野菜室に少し余ってる大根を使ってこれ作ります✨
和風なご飯に合うのでオススメです‼
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)