• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 635

大根ソテー桜えび餡・鱈グリル

みんなの投稿 (7)
大根が甘いですけど!
春も待ち遠しいかったけど、大根も待ち遠しかった(笑)
格子の隙間に餡がまといます…じあわせ!!!

また釣り吉さんに鱈を頂戴した次第…大漁のようで。
ありがたや~ありがたや~
しかし、私の鱈料理が力尽き。
私の腕の問題発生(*´・J・)トホホ
To: tata3 写真が綺麗ですね!!
これ、携帯カメラじゃないですよねっっ?
わ〜♪大根ソテーの餡掛けっていいですね😋 美味しそうだぁ♪♪
冬の大根美味しですもんね〜!
この間、土筆が頭出してるの見つけましたよ♪ 春ももうすぐそこですね💕
To: SHUZY さん.•*¨*•.¸¸♬
コメントありがとうございます。
スマホのカメラでーす!
To: yukaringg
ゆかりさん.•*¨*•.¸¸♬
土筆が顔を出しましたか!!
春はもうすぐですね(“Ü“)

焼いた大根と桜えびは美味しかったでーす!!
ゆかりさん.•*¨*•.¸¸♬
リスナップありがとうございましたϋ♡
To: tata3 ええ~っ!
スマホでこんなにキレイに撮れますか!!勉強になりました。
有難うございます。
頑張ります。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)