• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/10/03
  • 2,451

焼き枝豆 秘伝豆です

レシピ
ポイント

鉄鍋をIHにのせて使用しました。家庭のフライパンでも👍
枝豆は鍋にひと並べ。蓋をして弱火で加熱。焦げ目がついたらひっくり返してさらに加熱。裏面にも焦げ目がついたら出来上がり。お好みで塩を振っても。

みんなの投稿 (1)
午前中で仕事を終え、昼間から家でつまみ作ってます。さすがにまだアルコールは🙅🏻ですが、やめられない止まらない美味しさ。味が凝縮されて、焼き栗みたいな味。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)