牛すじの下処理をしっかりする事です。圧力鍋を使うともっと時間短縮になります。今回は使わない方法で作ってみました^_^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
宜しくお願いします❤️
牛すじ煮込み美味しそうですね!
いつか作ろうと思いつつなかなか出来ていません💦
またレシピ参考にさせていただきます😌