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手料理
  • 2021/07/10
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角食と山食焼き上がり(*´∇`*)

みんなの投稿 (1)
うっかり寝ていた…
熱い内に起きて良かった…

先日同様、大豆粉入りと全粒粉入りと紫芋とかぼちゃ生地を捏ねておいたもの、今回は量って半分ずつ、
かぼちゃと紫芋とを、大豆粉入りか全粒粉入りで包んでくるくる。
2次発酵加減が毎度判らず、予熱中に蓋にくっついてしまい、またはみ出しました…
型育てられてないなぁ、とほほ。

一つ山食はセリアのパウ型。偉い釜伸びw

全粒粉10
グラハム5
イーグル85

***

大豆粉10
おからパウダー5
イーグル85

***

紫芋パウダー10
イーグル90
おからパウダー2.5匙

***

かぼちゃパウダー10
イーグル90
おからパウダー2.5一匙

***

赤サフ1cc
きび砂糖小さじ1
塩1cc
全粉乳小さじ1

水69〜71 微調整
無塩バター3

それぞれフープロで
微調整分がおからパウダー
全粒粉のは緩め、大豆粉のは硬めの生地でしたが続行。

ポリ袋で一晩冷蔵庫
250℃予熱25分焼成
パウンド型は十分でアルミ箔掛け
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