SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはんは恒例の菊太屋さんのおにぎり🍙
やはり、お米が美味しい🌾
雨降りでテンション低いけど、おにぎり食べてる間だけはテンション上がりましたわ👏
出立、お疲れ様。(*`・ω・)ゞ
てゆか、食堂車が懐かしい。
個人的には、帝国派だた。( ・∀・)
食堂車を無くしたバカ野郎を小一時間、
いや、一生責めてやりたい今日この頃。
( `Д´)/
(・ω・)さて。
御腰に着けた吉備団子(🍙)~♪
一つ、タヌキに頂戴な~🎶
( ・∀・)キャピ
旅の安全と任務の成功を祈る。
なお、
此のメッセージは自動的に(以下ry)
1人個室だと、ほぼフルフラットにシートが倒れるからしっかり寝られたのよね🥺
合理化って…ゆとりを削る事と同義語では無いのだがなぁ🥺
新幹線のぞみデビューの頃はグリーン車のコーヒーは陶器の器だったし。
鹿児島本線の特急のビッフェではコーヒーお願いしたら一杯ずつ手でドリップしてくれたのに…夜行列車もどんどん廃止。
合理化のおかげで情緒が無くなりましたわよね😭
その代わり庶民には乗れもしないような観光列車デビューさせてみたり…
庶民に対する愛は有るんかえ?
そこに愛は有るんかえ?
おにぎりは新幹線乗る前のマストアイテムで御座いますわ。
最近関東にも進出して関東の人にも知ってもらえるようになってきたきたし。
日本人としてお米が美味しいと思う時、気持ちが穏やかになりますわ☺️
私そのものがコロナだから🦠🦠🦠
今、働き方ゆとりとか言いますが、ちょっと前まではちゃんとゆとりでしたよね
全く仰る通りで御座います。(;ω;)
1人個室は未経験だったのが悔やまれます。\(^o^)/
夜行列車の食堂車なんて最たるものでしたわ。