SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地雷鮪の余韻がまだ残ってるけど、鮪で〆てやった。
あ、、駅弁なのか ⁇
地雷鮪というフレーズも気になりなが、このおつまみセットからも目が離せない (゚o゚;; !
そして、ビールとのマッチングが絶妙ですね 海賊に鮪…
どこ出身の子たちなのか、とても気になります ♪
地雷鮪は説明が長くなるんで、置いといて…と。
ほんとはね、国技館焼き鳥を買うつもりだったんだけど、同じ並びにコイツがいたもんだから、本日鮪デーにしてみました🐟
また週末も出稼ぎなんで、焼き鳥はそん時かな👍
どこの出身…ですか…。
海賊は海とは縁遠い長野県出身で、鮪にいたっては住所不定ですな。
海、広いしなあ…。
あ。
ちなみにこのビールはちょっとニガテw
三崎マグロって有名なのですね
ついググッてみたり
京急に みさきまぐろきっぷ なんていうものも発見 👍
面白いですな
出稼ぎお疲れさまですね
焼き鳥、私も次回のお江戸では、食べたいです〜✨
三崎港と言う名の回転寿司屋はよく見かけるんだけど💦
国技館焼き鳥、まずは毒味しときます👍