• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/12/14
  • 54

アボカド&マグロのタルタル

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
アボカドの色止めをしマッシュする

縦半分に切ったアボカドをラップなしで500wで20秒レンジ加熱をし適当な大きなに切りマッシュし、レモン汁・これうまつゆ・岩塩・ブラックペッパーで味付けをする
2
マグロのタタキに醤油とわさびを混ぜ合わせる
3
セルクルに1.2.1と交互に敷き、レモンスライス・アボカドスライス・イタリアンパセリを飾り、パンと盛り付け出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
アボカドとマグロのタルタルをパンに乗っけて🥑
もぐもぐ! (37)
リスナップ (5)