SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少しなのでお付き合い下さい💦
このパンはどこかのレシピサイトで見つけたんですけど見た瞬間、一目惚れしてこれは作らなくちゃ!と言うことで作ってみたパンです(´∀`)
ハムをパン生地で巻いたらクープを入れてそこに卵を落として焼くんですが、そのクープを入れている時に指も切ってしまったんです(゚Д゚ノ)ノ
血がだらだら垂れていましたが、作業を進めなくちゃいけないからティッシュで押さえながら何とか作ってました( ゚ε゚;)
半分にはチーズをのせてます♪
このパンは温めて食べた方が絶対に美味しいと思うから温めて食べてもらいました(^^)b
卵に塩こしょうをしたのですが塩気が足りなかったみたいなんですΣ(゚Д゚)
チーズの方は大丈夫みたいでしたが。
卵の固さもこれくらいで調度よかったみたいで
私的にはもうちょっと半熟でもよかったかな?って思っていたんですけど(。-∀-)
また作りたいとは思っていますが卵を丸ごと使うから
沢山ある時じゃないとなかなか作れませんね( ̄^ ̄)