SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何も入れないパンがご希望だったので
私はナッツを入れたかったのにガマン
したわ😅
そのかわりじゃないけど塩麹で仕込んだわ😁
粒が入ってない透き通った薄口醤油みたいな液体の塩麹ね😃
暑いときは二次発酵は常温放置でやるんだけど、さすがに早く膨らんだよ
何か入れたくなりますよね🤭
ふわふわで美味しそう〜😋💕
次は入れてやろう😁
私は嬉しい!パンも嬉しい😃
3分割やと、1つcocco+ちゃんの山だけ胡桃入れても良かったね☝️
ありがとう🎵
そうか、私のだけ入れても良かったね😅
ふわふわ美味しそう😋
おはよー😆
ふわふわ💓美味しそー😋💕
TOMOちゃんのおかげで
解決策見つかったね👌
ありがとう🎵
暑いのは発酵が早くて助かる😁
ありがとう🎵
次回は自分の山だけナッツ入れるわ😃
この!!この!!普通が。。。難しい〜😭😭😭
ありがとう🎵
今度、同じレシピで焼き比べてみない?
ふわふわ感伝わってきてるよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
やっぱり塩糀効果ってあるよね。
今日は暖かいから発酵時間も短くてすむね。
ありがとう🎵
塩麹、いい仕事するよ👌
いっちゃんもやってみて☺️
色々、課題もわかるかもですね。
私の課題が山盛りわかる😁😁