SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😄
今日は昨日の雨☔️とは打って変わって晴れ☀️
暑くなるのかなぁ(•́ε•̀٥)
ほどほどでお願いしたいです🙏
さて、今朝の開発隊活動のご報告(。・ω・。)ゞビシッ!!
青汁+桃
にしてみました( *°∀°)b
桃は良い感じに追熟させていましたー♡♡
良い香りが漂ってます✨
皮むきにはナイフは要らないくらい!!
スーッと剥けます٩(。>ω<。)و
カットした桃に少々お水を加えて、ハンドブレンダーでドロっと液体に!!
「これは2層に出来るかもウシシ((*´艸`*))ウシシ」
ダメです😅
すぐに混ざっちゃいます∵ゞ(>ε<; )ぶっ
さっさと諦めて、2つ合わせてブレンダーにかけましたꉂꉂ(>ᗜ<*)
お味は…
まぁ美味しいけど、今までの中では最下位(ノ∀`)アチャー
桃の良い香りや繊細な甘さは青汁には合っていないような気がします💧
↑個人的見解!!
もしかしたら、桃ジュースもバナナジュースみたいに牛乳で割れば、もっと美味しかったかも!?
青汁の効能ってなあに?
おはよー☀️
見に来てくれて、ありがとー💕
この青汁はケール100%だから、ケールの効能と同じなんだけど、リーフレットには「○○に効く!!」みたいな事は一切書いてないね✏️
で、ケールは他の野菜に比べて、著しく栄養価が高くてバランスも良いって事みたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
鉄分がとっても多いらしいから、少し貧血気味だった私にはとても良さそうだよ👍
あと、この青汁は他の青汁に比べて、栽培法と鮮度が違うって書いてあるよ👀