SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを見ると、春だなぁって思います(^^)
お気に入りは地元のたねやの桜餅です☆
道明寺食べたいなぁ…マレーシアにいるんですが、こちらにいると食材に季節感がなくて😅
たねやさんというと滋賀ですか?
私は京都で、たまに頂いたりしますがたねやさん美味しいですね(≧∇≦)
やっぱり季節感は日本ならではなんでしょうか?
春を感じていただけてよかったです(o^^o)
今は独り暮らしで行けないので、今度実家に帰ったら絶対に買いに行きます!!
京都は都路里とか、きなな とか、好きなお店がいっぱいあります♪この春も訪ねる予定です☆
そして品質がいいわけでもなく…トマトが甘いとかもう全然ないし!
キャベツなんかも味が薄いです
だから無理矢理季節感出そうとして、色々作ろうとは思うものの…うまくいかないですねぇ
タケノコとかコゴミとか、そういうのも手に入ったらなぁとか思います
いろいろ楽しんでくださいね(*^^*)
同じ野菜でも味全然違うんですね(´・_・`)
品質も日本は厳しいから私達は恵まれてますね。