SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「食事処さくらの料理教室」さんのYouTubeを参考に、魚の下処理は塩じゃなくて砂糖をまぶして🐟
味噌床に漬けたら冷蔵庫で一晩寝かせて。
お肉もお魚も味噌漬けにするとまた一段と美味しい💓
今回も秋刀魚の時と同じく大根おろし猫も添えて🐈
#美味しかった
#ごちそうさまでした
#おうちごはん
#晩ごはん
#献立
#焼き魚
#魚料理
#鱈
#真鱈
#鱈の味噌漬け
#味噌漬け
#さくらさんレシピ
#料理
#盛り付け
#工程
#YouTube
#公開中
#すずと盛り付け