• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
冬に美味しい鱈を使って味噌漬けを作りました😋✨

「食事処さくらの料理教室」さんのYouTubeを参考に、魚の下処理は塩じゃなくて砂糖をまぶして🐟 
味噌床に漬けたら冷蔵庫で一晩寝かせて。
お肉もお魚も味噌漬けにするとまた一段と美味しい💓

今回も秋刀魚の時と同じく大根おろし猫も添えて🐈

副菜は、チーズ入りの卵焼き、ぬか漬け、かぼちゃの皮と人参のきんぴら✨
お味噌汁は豚汁でした🙏





#美味しかった
#ごちそうさまでした
#おうちごはん
#焼き魚
#鱈
#真鱈
#鱈の味噌漬け
#さくらさんレシピ
#料理
#盛り付け
#晩ごはん
#献立
#味噌漬け
#工程
#YouTube
#公開中
#すずと盛り付け
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)