• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/05
  • 271

パンドーロ

みんなの投稿 (6)
イタリア伝統発酵菓子です。
美味しそうです💖
焼くのが大変そうですね(^.^)


遅れましたが
今年も宜しくお願いします。
初めて聞きました(^-^)
どんな型で焼くんですか?
ふくぷく から yoriko
私の方こそ、よろしくお願いします。
娘の勤め先のドンクの商品です。
ふわふわして、美味しいです。
ふくぷく から キヨシュン
残念ながら、手作りではないんです。
娘の勤め先のドンクの商品です。
ふわふわして、美味しいですよ。
キヨシュン から ふくぷく
なるほどドンクのパン美味しいですよね♪
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)