冷蔵庫で5日間保存可能らしいです。レモン汁もぅ少し入れてもいいかも。何やったらお酢を少し入れたい感じ😁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジページのレシピ😁
ほんとは、大根でのレシピだったけど
蕪でやってみた😍
きっと、
子供たちは食べないやろうけど💦
私の楽しみに😝✨
早く食べたいなぁ〜〜😍
なんか色がキレイなマリネぢゃ✨
オサレ〜♡
大根より 蕪のが好みかも(*´艸`)
私も本の、写真見て一目惚れ✨
彩り綺麗やってん✨
やっぱり。蕪やなぁ〜〜😁✨
私もこっちが好みよ〜〜😍
ありがとね〜〜✨
あと、胡椒も。
たくさんもぐもぐ、コメントまでありがとうございます✨
こちらこそ、よろしくお願いします😁
近々やってみるわぁ♡
もぅちょい、黒胡椒と酸味たしたほうがいいかも〜〜😁