SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮で砂抜きもしてくれてるので、まずは酒蒸しにして食べて残りは冷凍することにした。
黒舞茸入れたら汁が黒くなった!なんかポリフェノールみたく身体に良さそうな成分が入ってるに違いないので全部飲み干した。うま味〜♡
どう見ても酒の肴だけど、下戸なのでお茶といただきました😄
#蛤 #黒舞茸 #酒蒸し #銀杏 #炒り銀杏
美味しそう❤😉😋
I like this dish because it looks warm. Is it cold in Tokyo during the day?
Thank’s😊
17℃ in Tokyo now. It's warm enough not to need gloves.