- 103
- 保存
★【ポイント】
☆茄子はカット後オリーブオイルを軽くスプレー➡
グリルで焼く
☆厚揚げ➡油抜き➡軽く焼く
☆干し椎茸の戻し汁に●塩麹●粉末だし●味醂●酒
●昆布茶で味付けして具材を煮詰める💦
(10分くらい)
☆簡単で冷めてもとっても美味しいです🙆🙆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
塩麹で味付けしただし汁でサッと煮込んでます✨
とろっと柔らかい茄子がとっても美味しい一品です👌