• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/04
  • 353

昨日の夕飯〜揚げない♪とんかつ🐽♡

レシピ
作り方
1
どこかの料理サイトの動画をチラッとみて〜|x・`)チラッ♡簡単で美味しそうだったので参考に作ってみました♪
2
とんかつソース♡どろ〜ん❣️たっぷりかけて💓このお肉も♡Big-Aで特売✨バンザイ 🙌💕
3
パン粉を少量の油で炒めきつね色になったら冷ましておく。とんかつ用の豚肉の表面を包丁の背でたたき 塩胡椒の下味をつける。小麦粉と水をあわせたものを薄くつけたら、きつね色になったパン粉を付ける。
4
グリルまたはトースターで中まで火が通るまで焼く。(焦げるようなら ホイルを被せ 様子みる)
5
(追記)ペコリから お知らせ頂きました♡ありがとうございます🍀皆さまのお陰〜✨感謝申し上げます🤲❤️12月まで もう少しあるのでマイペースで楽しみながらやれたらと 思っています♪今までの レシピ付きの投稿はアメブロに保存する予定で作業中です m(_ _*)m
みんなの投稿 (1)
(2018.10.4 ペコリ投稿☺︎ 1572)
もぐもぐ! (2)