• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/30
  • 6,542

5分で簡単おつまみ🍻魚河岸揚げペペロンチーノ炒め

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、魚河岸揚げ、ペペロンチーノソースを入れて炒める。
炒まったら、トッピングについてる唐辛子やパセリをかけて完成!
ポイント

舞茸やキノコ類を入れても美味しいと思います!

みんなの投稿 (1)
紀文食品さんのモニターでいただきました、魚河岸揚げ。お豆腐のような食感と香りが良いです。
夏のちょこっとおつまみに、スタミナ回復にぴったり。ペペロンチーノソースで炒めました。夏野菜の枝豆も殻ごと炒めました。
美味しいと家族からも高評価でした!
もぐもぐ! (20)