鶏肉から出てきた油はしっかりと拭き取ってください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルが色悪くなってしまうけど、美味しいです😊
わぁ😍💖
黒酢使いのチキンだー💞💞💞
私も焼くバージョンなら随分前に作ったけど😅💦
これは煮込むだね〜😊☝🏻️
バジル沢山でメッチャ美味しそう〜〜😙😙💖
夏には酸っぱいメニュー、いいよね👍バジルと煮込むなんてしたことなかったけど、なかなかよ〜✌️
リスナもありがとう(^-^)
やったことない組み合わせ♪
リスナもありがと〜(^-^)