• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/21
  • 122

けろよんさんの厚揚げアボガドチーズ焼き♡

レシピ
作り方
1
わさびマヨネギを乗っけて、醤油垂らしていただきましたがでもこれ絶品です!久々、厚揚げ食べました♪
2
そして、青いアボガド容子さんの知恵を借り1分ほどレンチンし‥|ఠεఠ)これまた、食べ頃になりました♪容子さん、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
3
痛風に海老がダメだから‥海老グラタンもしっかり食べましたよー♪次いない時は、ホルモン食べたい!
みんなの投稿 (1)
今夜は、平日なのに久々フリーダム(*´∨`*)ノ

痛風旦那さんが食べれないおつまみでワンプレート♡

けろよんさんの、厚揚げアボガドチーズ焼き♡
海老とブロッコリー、カリフラワーのグラタン
ミートソース乗っけブルスケッタ

今夜も、カンパーイ(*´∨`*)ノ🍷