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手料理
  • 2019/06/06
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サンドイッチランチ🥪❣️

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
にんじんは千切りにし、さっと湯通しする。水気をよくきり、オリーブオイルと塩胡椒、レモン汁で下味を付ける。
レタスは洗って水気を切っておく。
2
オリーブオイルにニンニクを炒めて香りを出し、鳥もも肉を焼く。強火でこんがり。両面、塩とコショウを振る。油を切っておく。
3
ゆで卵をつくる。殻をむき、薄くスライス。
食パン2枚にマヨネーズと、マスタードをぬっておく。
4
レタス→にんじん→卵→鶏肉の順番でパンの上に乗せる。もう一枚のパンで挟み、ラップで包む。形が整ったら、サンドイッチをきる。
みんなの投稿 (1)
ボリューミーで一個で十分😂

#チキンと卵のサンドイッチ
#ハンバーグ
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