- 122
- 保存
子どもも大人も好きな味❤️
豚ひき肉は、お肉の中でも安い方だし、豆腐のおかげでカサ増し効果◎タンパク質もとれます。水切りすることが1番のポイントです!
玉ねぎのシャキシャキ感も美味しいです(^^)
油であげるのが面倒な場合はちょっと多めの油をひいたフライパンで揚げ焼きにし、火が通ったらキッチンペーパーで油を取り除き、調味料を加えても◎

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
余ったら冷奴か湯豆腐でさらに一品にもなるよ👍