• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (5)
今日は大豆のお肉、玉ねぎ、長芋、しいたけを使って、お焼き風にしました♪
初めて食べたけど、味はミンチだった事に衝撃を受けました😆
⭐大豆のお肉でお焼き風
⭐手羽元の甘辛煮
⭐タコときゅうりの和物
#手作りご飯#夜ご飯#ご飯
大豆のお肉でお焼き風にされたんですね☺️
とってもヘルシーで美味しそうですね。
ミンチの様な感じなのですね。
私も大豆のお肉でまた作ってみます。
タコとキュウリの和え物や手羽元の甘辛煮もとっても美味しそうです💕
まめすけ⭐︎ から cherry🍒
食感はお肉です!
お水で戻さないで、味覇のスープに入れて戻してみたんです♪
本当は焼売にしてみたかったんですが、さすがに肉の粘りみたなのは無くて💦
まだ、2袋あるので、もう少し頑張ってみたいと思います❤️
タコときゅうりの和物も手羽元の甘辛煮も我が家では人気のメニューです♪
うちも大豆のお肉ありますよー!
ハンバーグや麻婆豆腐に入れるくらいしかやった事ないので、お焼きいいですね!
手羽元もタコキュウも、大好き💕
お弁当のゲソの煮物も美味しそうー✨✨

まめすけ☆さんち、タコがよく登場する気がします🐙
そして、いつも美味しそう🥰
まめすけ⭐︎ から kononon♡*゜
確かに、最近タコ多いよね🤣
いつも高いから買わない事多いんだけど、たまたま安いのみかけるとタコ好きだから買っちゃって😆
てか、イカも好きだし、あーいう軟体系が好きなのかも(๑´ㅂ`๑)笑
お焼き、かなり評判よかったよ❤️
長芋が入るからか粘り出て、ちょっと納豆みたいに感じた所もあるけど、味は間違いなく美味しかった😋
今度はパスタでチャレンジしようと思ってるの♪
考えながら作るの楽しかった♪💕💕
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)