• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/08/28
  • 544

シュトママ 特製 パプリカとトマトのカンタン酢漬け と初めてハーバリウム

みんなの投稿 (4)
ミツカン酢漬けの野菜たちは食べられても
オイル漬けのお花ハーバリウム💐🌸は食べられません注❗️
シュトママ〜🚘
レモンサワーと参鶏湯スープ💨
呼んじゃいましたー🤗
あっ‼️シュトママがまた新しい習い事で女子力上げてる✨
シュトママ から ヨッチャン
あっヨッチャンさん
おはようございます。
遅くなりましたが
は見に行きまーす。
レモンサワーと
サンゲタンスープね🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん
ハーバリウムは台湾クルーズの旅の中での講習会でした。初めて知りましたが
流行っているみたいね。
瓶の中に
ドライフラワーをピンセットで入れて
そこに
オイルを入れて飾って楽しむ。
船の中での講習会は優雅に見えますが
壮絶なんですよ。
この講習会をやりたいならば
早朝から並ぶ。
チケットを50枚配りやりたい人は
できればできるだけ早く並ぶ。
夜中の3時から並ぶお年寄り
1日目はシュトママ 達が6時に行ったら50番を過ぎてできなかったのです。
ならば2日目
朝5時に行って40番。ゲットしてようやく講習会参加できるんです。
講習会は午後2時から。
それまでには
ラジオ体操と朝ごはん昼ごはん食べた後
孫ちゃん昼寝させて
娘と参加しました。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)