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舞茸1パック、スライスしたマッシュルーム4個をオリーブオイルで炒めて取り置き、専用のフレーバーオイルを入れたフライパンで、鶏もも肉を皮目から炒めます。
湯剥きした小さめのトマト1個を刻み、水分が少なくなるまで煮込みます。
液体パルスイートとバルサミコ酢で味を整え、専用のソースを入れてソース作り。
両面に焼き色を付けたら舞茸とマッシュルームを戻し、そこにトマトソースを入れて煮込みます。
盛り付けの時にクレソンを添えて出来上がり。
1人あたりの糖質表示は7.3gですが、ほとんどのソースを残しているので、5gくらいしか盛り付けていないと思います。
のどぐろの丸干し。
たけのこと長葱の煮物は朝テレビで見て。
でも途中から良い加減に見たので、適当に作りました。
たけのこをお醤油+みりん+日本酒に浸けておき、長葱と一緒にごま油で炒め、最後にラー油をひとたらし。
わさび風味の冷奴には、日本酒とマヨネーズで和えたたらこペーストを。
サラダはシンプルに2種類の大根を入れただけ。
糖質量は5〜6gくらい。