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手料理
  • 2020/06/08
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空豆のカマンベール焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
空豆は鞘から出し 薄皮に切り込みを入れ 塩茹でし 薄皮を剥く
鞘はグリルで軽く焼き 空豆を戻し入れ カマンベールをのせ 更に焼き 胡椒をふる
みんなの投稿 (9)
空豆は鞘の内側のふわふわ部分にも栄養があるらしい
と言う訳で 食いしん坊の私は毎年これを作る
去年はシュレッドチーズとピンクペッパーをのせたような気がするが 今回はカマンベールで
黒胡椒をアクセントに
ワインがススむおつまみです
♪ヽ(´▽`)/*"゜♪ヽ(´▽`)/*"゜カンパーイ

#そら豆#チーズ#おつまみ#ワインのお供
白ワインがススミそうですね😍
うまそー♡しゃれとー♡

椎茸とカマンベールの
椎カマもうまかったなぁ♡(*ノ▽ノ)
古尾谷りかこ から Seiko
Seikoさん
ありがとうございます!
白ワインで ぜひ~(о´∀`о)ノ"*
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(/-\*)
そうだね~椎茸も良かったね~
今宵 我が家は椎茸たらこマヨ焼きなり(^w^)
はい😆
おはよー♪ …もう午後だ…

ありがとう~(/-\*)
良いおつまみでした

豆はマメに鞘に戻して焼きました(笑)
noe
わー美味しそう〰💓💓
コレはお酒進んじゃうね🥂
古尾谷りかこ から noe
ありがとう~(/-\*)
簡単で美味しいおつまみ いいね♪
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