砂肝の臭みが気になる方は、にんにく、生姜、端っこ野菜などを入れて圧力鍋にかけると良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソース煮込みと、アヒージョ作りました😊
ソース煮込みは沢山作ってストック♪
冷凍保存しておいて💤
今度は玉ねぎ、人参、ジャガイモ、フォンドボー(なければデミソースか市販のビーフシチュールー)を加えてシチューに変身させます( ̄∀ ̄)✨
我が家の定番です🤗
発酵オタクで偏った投稿ですが、よろしくお願いいたしますーー\(^o^)/
もぐもぐ、コメ、リスナ、フォローまでありがとうございました💕
お料理は、実験と思ってしまっている私です😅時々とんでもなく失敗もしますが、とても楽しくやめられなかったりします😆
まっちGさんのところにも、またお邪魔しますね❤️
こちらこそ今後共よろしくお願いします🙇♀️