SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
がっ💦昆布が柔らかくなりすぎていて炒める度に形が崩れて見た目が…
mottomatuさんのは美しい仕上がりなので申し訳ないなぁ…
またいつか普通の昆布でリベンジしたいと思います!
mottomatuさん、ありがとうございました♡
私より美味しそうにできあがりましたね。味見したい位です。さすが〜。
まねするのに…mottomatuさんみたいに綺麗に出来ずごめんなさい😰
ありがとうございます!
昆布を入れるタイミングをずらして蓮根に火が通ってからにしたら良いのでは
…。私は昆布の軟らかさをみてタイミングをずらしています。
でも、一回目から本当に美味しそうに出来ていますよ。
さすがぁ!勉強になります!!
感謝ですよぉ🍀色々教えてくれてありがとうございます🙏☺️
昆布がまたアクセント 旨味アップだね~♪
mottomatuさんのはもっと美味しそうなんだよぉ😊
リスナまでありがとうございます🍀