• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/04/16
  • 253

三色ナムル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
一袋
人参
1/3
ほうれん草
1/4
醤油
大さじ2
ごま油
大さじ1
すりおろし生姜
小さじ1/2
すりおろしニンニク
小さじ1/2
鶏ガラの素
小さじ1/2
ごま
適量
砂糖
ひとつまみ
作り方
1
ほうれん草を洗ってラップをして600wのレンジで3分加熱。冷水に浸して、食べやすいサイズに切る
2
人参は千切りにしてもやしと一緒に耐熱ボウルないれて600wのレンジで2分半加熱
3
調味料をともやし人参ほうれん草をあえて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)