• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/21
  • 1,679

スモークサーモンのムースで前菜プレート

レシピ
作り方
1
フードプロセッサーに小さく切ったスモークサーモンと*を入れてよく混ぜて完成。
2
プレート全体
みんなの投稿 (1)
混ぜるだけなので簡単です。

おいしいアーティチョークのマリネをいただいたので 合う感じで前菜プレートにしました。


詳しい作り方のほうに全体のプレート写真がありますがレシピはムース部分だけ材料と写真で書きますね。



スモークサーモンのムース
バケット
コーンと枝豆のコンソメジュレ 
(コンソメジュレ→ゼラチン5g、白ワイン大1、コンソメキューブ1個、水250cc)

マスタード&バターポテト(ボイルしたじゃがいもに少量のバターとマスタードを入れ、塩こしょうしたもの)
サラミ
半熟卵(ガーリックソルト&ブラックペッパー) 半熟は沸騰後6分のものです。
ミニトマト
アーティチョークのマリネ



#おもてなし #お魚