SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
瓶底に残っていた八重桜酵母にお粉を足して中種作りました。
今回、友達のお土産の桜が入った白ワイン?かな?🙄を使って。
クランベリー、レーズンのワイン漬け、さくらこちゃんに頂いたミックスナッツとフィグも入れました😊
このパンを知って、パン作りにハマったと言っても過言でないかも😂
やっぱり好き(//∇//)
nonさん😃
nonさんのパン・オ・ヴァン見たら食べたくなりました😍
さくらこちゃん😃
頂いたナッツとフィグで美味しいパンになりました🤗
ありがとうね💓
お二人共、食べともお願いします🙏
お時間ある時にでも😊
#自家製酵母自家製酵母パン #ヴァン・ド・ルヴァン #ハマると続く #八重桜酵母
八重桜酵母のなんですね❤️
素敵〜✨
このパンすごく魅力的ですよね❣️
見ると食べたくなる😆
このパンを作りたくて、ドライフィグを買ってます🎵
yuccaさんの見てたら、食べたくなってきた〜❤️またワイン漬け作らなくちゃ💕
嬉しい食べ友ありがとうございます😊💕
nonさんの見たら食べたくなりました~😆💕
久しぶりに作りました😆
フィグぶっちゅーでやっぱり美味しい💓
今回は、白ワインに漬けただけなので、また志賀さんのフィグ煮作ろうかなぁ~
あのフィグ煮美味しいですよね✨
きてくださってありがとうです😃💕
ナッツやフィグでめっちゃ美味しそう❤
八重桜酵母ってすごいなあ🍀
自分な好きな物たくさん入れてます😆
こちらにもありがとうです💓
ほんまに美味しそう😍😍😍
あーお腹空いてきた〰
買うか…作るか…さてどうしましょ🤔w
久しぶりに作ったけど、ちょっと味が薄かったかなぁ~😅
フィグ、ぶっちゅーで美味しいかったよ😆自己満足
こちらにもありがとうです💓
私も、nonさんの見たら食べたくなりました~😆
買おうと思っても、この辺に売ってないので、作りました😅
みずほさんも、いかがですか?😆🙌🏼🙌🏼
きてくださってありがとうです💓
何だか開いても最近お知らせが全く表示されない事が多くて、ゆっくり時間がある時にと思ってたら、日曜日になっちゃいました😰💦💦
嬉しい食べ友ありがとうね😘
ドライ無花果もナッツも我が家は開封したら、そのまま食べちゃって、あっという間になくなってしまうんで…😚
大事に使ってくれてありがとうね😊
私もちょっと前に洋酒漬けのフルーツの使いきりで、食べたくなって作ったのよ~!!
久々に食べたら、美味しくて、パクパク…つくフォト前になくなってしまった😅
ゆかちゃんのみたら、また食べたくなってきたよ~😁
暑っついね~😂💦
気にしないでね~👋👋
さくらこちゃんのペースで🤗
きてくださっただけで嬉しいよ~😍
ドライ無花果、ムッチリ❣️
ナッツもいろんなのが入ってて、とっても美味しくて❣️
パン作る時に、ついつい食べちゃう😆
あえて我慢してます(笑)
長女に見つかったら、すぐ無くなるよ😂
nonさんのアップを見て、私も食べたくなっちゃった😍
これは、連鎖するよね😂💕
梅雨がやっと開けたと思ったら、暑さ厳しくなってきたね😨💦
体調気をつけてお過ごしくださいね~💕
きてくださってありがとう💓💓