• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/12
  • 490

バターチキンカレー

レシピ
作り方
1
玉ねぎをうす切り、
ニンニクみじん切り
もも肉角切り
2
玉ねぎをつぶしながらオリーブオイルに炒め、あめ色になったらニンニクを加えます。その後、もも肉も一緒に炒めます。
3
炒めた後に全部のスパイスを入れスパイスの香りが出て来たら完熟カットトマトとヨーグルトと砂糖、バターを入れゴツゴツと煮込みます!弱火で15分ほど、焦げつかないように時々混ぜながら煮込む。
4
仕上げに生クリームとパセリをかけメシアガレ☆彡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)