• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/11/14
  • 510

塩昆布でパパッとパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人前)
パスタ
70g
バター
10g
醤油
小さじ1
ツナ缶
1/2缶
トマト
1/4
塩昆布
10g
カイワレ大根
適量
作り方
1
パスタを茹でる
2
トマト1cm角、カイワレ2cmほどに切っておく
3
パスタが茹で上がったら、材料を全てボウルに入れて混ぜ合わせて出来上がり。
ポイント

パスタが冷めないうちに材料を混ぜて
冷めないうちに食べるのが一番美味しいと思います。
ボウルなどの洗い物は食べてからお皿と一緒に洗っちゃいましょう😂

みんなの投稿 (1)
茹でたパスタを塩昆布、ツナ、トマト、バター、醤油、カイワレと混ぜただけの簡単時短レシピ #こんぶの日(11月15日) #和風ソース #簡単レシピ #時短レシピ #パスタ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)