SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよ〜🎵〜🎵⤴︎
黒糖のカンパーニュ😍😍😍
おいしっそぉ〜❤️
え〜💦パン屋さんに無いよ〜
普通の黒糖パンは、見るけど…
カンパーニュなんだねぇ〜💭
食べてみたーい😋😋😋
私、パン作りの事は…
よく分からないのだけど〜
発酵カゴってあるんだねぇ〜😌💭なんだろっ😅💭
添えてあるバター
エシレだねぇ〜😍❤️✨イイナ〜
おはよヾ(o′▽`o)ノ))見に来てくれてありがとぅ〜💕💕💕
おいしそー?
ありがとぅ⤴️⤴️発酵カゴミニサイズ買ったから2つ焼いたの〜😊
ねっ、パン屋さんに普通のカンパーニュしかないよね〜(´∇`)☆。.:*・゜Rizmuさんの黒糖カンパーニュ、ほんのり甘くて、ハマっちゃってる〜😃💕💕💕
発酵カゴってね、このカンパーニュのシマシマ模様みたいなのつけるために使うカゴ…なんだとか。
私ねその都度洗ってたけど、どうやら洗ったらダメらしいの😱😱😱
まだまだ私も知らないことばかり〜😨💦💦お勉強中です😆
エシレバターって大好きなの〜💕💕💕あとはセル ドゥ メールって岩塩のバターがあるんだけど、あれなんか、そのままでワインのおつまみにしちゃえる😍❤️
ん?🙄cal高っ😱💦💦
こずえさんもエシレバター好きなんだね(//∇//)\美味しいよね❤️❤️❤️
見に来てくれてコメントもありがとぅ(-^艸^-)☆。.:*・゜
美味しいパンに、美味しいバター!最高の組合せだわ~~😆😆😆
や~ん、羨ましい~😂
食べたーい❤❤
カンパーニュ、綺麗に焼けてるね〜😍
黒糖カンパーニュなの?
とっても美味しそう😍😍😍
お手製のパンも、エシレバターと一緒なら尚更美味しいね😋😋
エシレもセル ドゥ メールも最近は成城石井に置いてあるね😉
でもセル ドゥ メールは何年も食べてないなー😢 あのジャリッとした感じが美味しいけど、確かに高カロリーだね😱 塩分も高いかな😱
私はもう気を付けないといけないお年頃よー😰😰😰
でもやっぱり美味しいもの食べたいよねー😅😅😅
先のコメントに失礼な間違えがあったので、一旦削除させていただきました…
間違え以外は同じように書かせてくださいねm(*_ _)m
ホントにすみませんm(*_ _)m💦
日曜日ディナーで焼いたメインのカンパーニュ(*´▽`)ノノ
Rizmuさんの黒糖カンパーニュです❤️❤️❤️
合羽橋で先日買ってきたミニ発酵カゴで、Rizmuさんのように二つのカンパーニュを作ってみました(๑ ˙˘˙)/
ですが、、2つ同時に焼くのはまだまだ練習が必要ですね〜😊💦
このRizmuさんの黒糖カンパーニュ、大好きでリピリピです(-^艸^-)
また焼かせてください😍❤️
Rizmuさーん\(^^)/
大丈夫な時にでOKなので無理せずに、|ω•๑`)ㄘら♡とだけでも見てもらえたら嬉しいです(〃∀〃)
あれ?
ミスだったところ以外は同じに書くつもりだったのに、同じじゃないかも😱💦すみません┏oペコ
こんにちは😆❤️見に来てくれてありがとぅ〜(〃∀〃)
やっぱり〜??
共感してもらえて嬉しいなぁ〜😍❤️エシレバター大人気(´∇`)☆。.:*・゜
美味しいパンと美味しいバターの組み合わせは最高だよね〜(//∇//)\
大好きなRizmuさんの黒糖カンパーニュに合わせてみたかったの😍💓💓💓
や〜んо(ж>▽<)y ☆
sakurakoちゃんにも食べてほし〜😃
sakurakoちゃんの方へ先程遊びに行ってきたよぉ〜\(^^)/
たくさんのベーグルや、ゴーヤの佃煮…すごく美味しそうだった(-^艸^-)
また遊びに行かせてね〜( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
来てくれて嬉しいコメント〜🎵
ありがとぅsakurakoちゃん😆❤️❤️❤️
こんにちは😃💓
日曜日ディナーも見てきてくれたの〜??
わぁい(*´▽`)ノノありがとぅ❤️❤️❤️
Rizmuさんの黒糖カンパーニュ…今回はミニバージョンだよ(〃∀〃)
2つ同時に焼くのはまだまだ修行しなくちゃ〜(´>∀<`)ゝ
でも美味しそうって言ってもらえて嬉しい(´∇`)☆。.:*・゜
そうなの…黒糖が入っててほんのり優しい黒糖の風味が美味しいカンパーニュ(-^艸^-)
エシレバターも美味しいけど、まるまちゃんもセル ドゥ メール好き??
あれ美味しいよね…時々フレンチのお店でもパンと出してくれるけど、、じゃりとして美味しいから、あれだけでおつまみになっちゃうんだけど、、カロリーがねー!!(๑º ロ º๑)!!
気をつけなくちゃいけないの頭の片隅で思いながら…目の前にあるとね😂誘惑に勝てないね(//∇//)\
成城石井にもあるんだね〜😃💓
覗いてみよーо(ж>▽<)y ☆教えてくれてありがとぅ〜😊💕💕💕
この前、ヒカリエの明治屋さんで見たよぉ〜(๑ ˙˘˙)/
あと、自由が丘ガーデンとか東武の地下(´∇`)
成城石井ね〜〆(゚▽゚*) メモメモありがとぅ😍💓←カロリー気にする割に食べる気満々😂😂😂
いつも嬉しいコメントに感謝です😌❤️まるまちゃん♫ ªʳⁱ૭ªᵗ°♫
書き忘れちゃった〜💦
そう、黒糖のほんのりした甘さがあるんだけど、お食事の時にも全然邪魔にならないなんとも絶妙な甘さです😊❤️❤️❤️
いつも(ㅅ´∀`*)⚘Thanks̆̈⚘
遊びに来たよー(⊃∀`* )エヘヘ♪
カンパーニュとか焼いちゃう桜央里ちゃんやっぱり素敵ー💖
今回もパッカーンパリパリと綺麗に焼けてるね👍
黒糖のカンパーニュ🎵
黒糖の香りとほのかな甘さがお口に広がりそうだぁ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
食べてみたいな😍
発酵かごも欲しいなぁ~⤴⤴
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾←またまた移動おねだり中😂
黒糖カンパ素敵に焼き上がりましたね👌😊
そっか、発酵かごは洗わなくても良いんですね👀
食パン型も洗わないから同じ様な理屈でなのかしら❔メモっときます(笑)_φ(❐_❐✧メモメモ
来てくれてありがとぅ〜😭
さっきはお返事もありがとぅ〜😭
なんか、久しぶり〜なきがするね〜💦遊びに来てくれて嬉しい⤴️
パッカーンはね、、手前は二回目にクープ入れたからまだ、そう見えるのかな、奥はふさがってるんだ〜😆💦
暑さでどんどん発酵しちゃって、予熱間に合わず、ムクムク閉じちゃった😨💦
でもパッカーン見えてくれて嬉しい〜😭💕
お味は美味しかったよー(//∇//)\ちょっと柔らかい気もしたけど…気温も気温だし、今度はお勉強して前みたいなパッカーンとエッヂも効いた、メリメリなの焼きたいな(๑ ˙˘˙)/
でも、こちらももちろん満足だよ😌
黒糖のほのかな甘みが、お食事にもぴったりでとっても美味しかった〜💓
このカンパーニュはホントにお気に入り(´∇`)☆。.:*・゜
いつか、さっちゃんもパンに挑戦する日が来るかな〜о(ж>▽<)y ☆
見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜(-^艸^-)☆。.:*・゜
明日からお弁当も復活かな?
無理のないペースで待ってるね〜😃💕💕💕
こんにちは‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/›› ‹‹( ´ω`)/››~♪←ゴキゲンな一回転😂
真希さん、発酵カゴたくさんありそう〜😳😳😳
オネダリの可愛すぎ😂😂😂どうゆう状況なんだろ〜😂
黒糖のほんのりな甘さが大好きです😆⤴️⤴️
カンパーニュ焼こうと思ったら、これが食べたくなっちゃうしリクエストもらうので( *Ü* )۶✩⋆*. ゚やっぱり黒糖カンパーニュですね😍❤️
そうなの、発酵カゴについて調べたら洗わず刷毛やブラシで粉を落としてよく乾燥させておくらしいです。
基本洗わないって〜😱
ガッシガシ洗ってた〜😱
しかも濡れて溝に固まった粉を楊枝でグリグリ…😨💦
コルプちゃんにとって、すごく可哀想なことしていたみたい😱
帰ったら出してカラッカラに乾燥させなくちゃ〜💦
カビとかの原因にもなるらしいです…
食パン型も?
私、それも前に1回しか使ってないけど、洗っちゃった😱💦
パンを使う道具はよく調べて使いたいですね〜\_(・ω・`)ココ重要!ですよね😆
来てくれて嬉しいコメントもオネダリも😳💕ありがとぅ〜😆💕💕💕
綺麗に焼けてる♪…ん?発酵カゴって洗ってはならないの??
知らなかった😅
まだ購入してないけど♪
🍞って本当に奥が深いよね〜
まだまだ…知らない事ばかり(ʘ̆ʚʘ̆)
エシレバターたっぷりつけていただきたい食べたい٩(๑♥ڡ♥๑)۶
桜央里ちゃんの美味しそうなのみたら、焼きたくなったよー😍
発酵かごいまだに持ってないけど😂😂😂
スゲエエェェ(p゚∀゚q)ェェエエ工工
👀👀💕💕💕
何でも作っちゃうんだね〜😳😳💦
尊敬の👀👀👀💞
黒糖のカンパーニュなんて食べてみた〜〜い😍💕💕
スィーツや🍞は全く作れんから〜😂
メッチャメッチャ美味しそうだよ〜〜😚😚💕
黒糖カンパーニュ食べてみたいなぁ😍
今日冨澤でたまたま発酵カゴ見つけました😊
じーっと見つめ、でもまだ無理だなぁと思ってたところでした😭
洗わないんですね!
いろいろ勉強になります😁
そのうちチャレンジしたいな💕
エシレとカンパーニュ、とっても食べたいです😋
見に来てくれてありがとぅ〜💕
お休みなのにすみません😃💦💦
カンパーニュのミニね😃💕
りずむさんの黒糖カンパーニュの所のスナップにミニ発酵カゴが置いてあって、それがめっちゃ可愛い〜😍って思ったの〜(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
で、富沢商店見に行ったらミニが無くてね〜合羽橋で見つけたので買ってきたんだ〜( *Ü* )۶✩⋆*. ゚りずむさんのスナップ見てから絶対ミニで焼きたいって思ってて〜😆💕
発酵カゴした時、ちょっと溢れてびっくりしたけど😃無事に焼けました〜❤️❤️❤️
焼き色も美味しそうになって嬉しかった〜(//∇//)\☆。.:*・゜
いいー??ホントに??ヤッターーー😍💕💕💕
そうそう洗っちゃダメって知ってびっくりした〜😳かなりもう前から洗ってた〜😭
新しい歯ブラシで落として乾燥…
〆(゚▽゚*) メモメモなるほど〜❤️めっちゃ勉強になります🙇
カンパーニュは食卓でもひときわ存在感を放ってます(💖∀💖)キラーン✧
ホントにこのカンパーニュお気に入り〜°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
美味しいレシピありがとぅ〜💓💓💓そしてカゴや焼き方のアドバイスなどもいつもありがとぅ〜(^^♪
忙しい中、飛んできてくれて嬉しかったです(-^艸^-)☆。.:*・゜
コメントも(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"❤️❤️❤️
体調に気をつけて頑張ってね💕💕💕
そしてぜひまた作らせてくださ〜い😍💓✨❤️💛💚💙💜✨
発酵カゴで発酵させてる時、ちょっと生地が溢れて…の間違いでした〜😅
こんばんは☆。.:*・゜(-^艸^-)
見に来てくれてありがとぅ⤴️⤴️
綺麗に焼けてる〜😍💕??
やん(//∇//)\嬉しい❤️❤️❤️
そうなの、たまたま発酵カゴについて検索してみたら、発酵カゴ洗っちゃダメなんだって〜😳💦
後々 カビの原因になるみたい〜😱真希さんのコメントでは食パン型も洗ってはダメらしいです😂洗ってたよぉ〜💦💦💦
ホントに奥が深い〜😆💕
でも、知るほどに楽しくなるよね😃💓
かおちゃんが、発酵カゴ買ったらめっちゃかっこよく焼きそうだね〜🍞
エシレバターね付けて食べる時にいつも、かおちゃん思い出す〜😆
かおちゃんも大好きだよね〜😌💕
私もエシレバター大好きな😆
黒糖カンパーニュにもぴったりだったよ〜(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
今度ぜひ試してみて(^^♪
やっぱりRizmuさんの黒糖カンパーニュ美味しいねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ワインのお供にもぴったりだけど今度はサンドイッチもしたいし、かおちゃんみたいな、うずらの目玉焼きもしたいな〜(ㅅ´∀`*)🍳
見に来てくれてコメントもありがとぅ〜\(^^)/♫ ªʳⁱ૭ªᵗ°♫
今日もお疲れ様でした☆。.:*・゜
黒糖パン大好きだし~
dinnerスナップも本当自宅での出来事とは思えない😆😆😆
何かのお祝いなのかと思ってしまうよ~😆
黒糖のカンパーニュ💓
黒糖大好きじゃから絶対に
これ食べてみたいぞよ〜😍💕
ミニカゴとは思えないぐらい
ふっくらして大きく見えるじょ
🏀🏀 👀💕
日曜日のディナーも忙しいかった
とは思ないぐらい豪華だったじょ
\(^o^)/🎵
ろくに作ってないのに道具だけは
一人前に持っておるが✋👵💦 笑
カゴはもちろん知らなかったし
食パン型もなのか😱😱
婆👵決してきれい好きでは
ないけど(本人が綺麗じゃから
十分満足なんじゃろうな 👍😂)
何でも洗わないと気がすまなくて
昔、炊飯ジャーを丸ごと水洗い
してぶち壊した事があるじょ
💪😂😂😂
こんばんは😃❤️
Tomokoちゃん、まだこちらの黒糖カンパーニュ作れてなかったんだね😃💕💕💕
カンパーニュいっぱい焼いてたから、ごっちゃになった〜😳💦
りずむさんの黒糖カンパーニュはホントにおすすめしちゃう〜💓
ハマるよ〜(^^♪☆。.:*・゜
これは、あやなちゃんも好きだと思う〜(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
←って、いっつも勝手にあやなちゃんも好きだよ〜って知ってるようなこと言っちゃってごめんね😃💦💦
でもきっと、美味しいって言ってくれるの私の太鼓判だよー(-^艸^-)
発酵カゴなくても、前上手に焼いてたよね〜(//∇//)\
その方がすごいよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
焼いたらソッコー食べに行く〜😆
あっ、見に行く〜の間違いでした😂
見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとぅ(´>∀<`)ゝ
こんばんは〜😃💓
見に来てくれてありがとぅ〜💕
そして今日は心のこもったお返事もありがとぅ〜ヽ(;▽;)ノ☆。.:*・゜とっても嬉しかったよぉ❤️
!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えー何でも??
(*/ω\*)キャー!!嬉しいけど、、そんなこともないから、:;(∩´///`∩);:お恥ずかしい😂💦
ほんのりと甘みのある黒糖の風味…でもがっつり甘いわけじゃないから、サンドイッチにしても、お食事にも合う味だよ(´>∀<`)ゝ
とってもお気に入りのカンパーニュなの〜(//∇//)\
スイーツとかパンも私もSD始めてからだよ〜(-^艸^-)
それまでは買ってきていたもん😌
最初は作るなんて思わなかったのに皆さんの見ていたら刺激されて、作ってみたらハマっちゃったよ😅
美味しそう〜??
チョッパーちゃんにも食べてほし〜😆🍞🍞🍞
とっても嬉しいコメントいつもありがとぅね٩(๑>∀<๑)۶♥
チョッパーちゃん、今日もお疲れ様でした〜( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
こんばんは🌙🌃
今日も見に来てくれて嬉しいです😃💓ありがとぅ〜⤴️⤴️
えー、ホントに??今日富沢さんで、発酵カゴ見てきたの〜??
私も大きいのは富沢さんで購入したの〜(//∇//)\
ミニがなくてね…それは合羽橋で見つけたんだよ〜ヽ(;▽;)ノ
スクエアのもあるよね(-^艸^-)見つめてきたの??😃💦可愛い〜😍
なんかね、洗わないらしいのでもし買ったら気をつけて😭
私、もう既に洗いすぎてる〜😂😂😂
↑↑↑りずむさんのコメントにもあるように新しい歯ブラシがいいそうです(〃∀〃)☆。.:*・゜
カタツムリさんのカンパーニュめっちゃ可愛くてかっこよさそー(//∇//)\
いつか楽しみにしてるね(^^♪
エシレバターとカンパーニュ🍞サイコー(´>∀<`)ゝ
カタツムリさんの食卓にもエシレバター見つけたことあったなぁ〜😍❤️❤️❤️
いつも嬉しいコメントにとっても感謝です(〃 ❛ᴗ❛ 〃)
ホントにありがとぅ(//∇//)\💓
今宵もありがとぅございます😆⤴️⤴️
ホントに〜😃❤️
とーっても嬉しいよぉ〜😭❤️そんなふうに言ってもらえて〜(-^艸^-)
黒糖パンってなんとも言えない甘みが美味しいよねヽ(;▽;)ノ
私、昔から黒糖の蒸しパンとかも大好きだったの\(^^)/
優しい甘さがいいよね〜(ㅅ´∀`*)
ディナーも見てきてくれたんだね💕嬉しい〜(〃 ❛ᴗ❛ 〃)☆。.:*・゜
なんだか皆さんにそんなふうに言ってもらえて嬉しくて調子に乗っちゃって毎回アップしてるけど、旦那んは麻痺してるのかな〜🙄💦
普通になっちゃってるのかな〜😳💦
そんなふうにびっくりしてくれないから、ここで褒めてもらえると嬉しいなぁ〜( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
嬉しいコメント(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
こんばんは😍💕💕💕
見に来てくれて嬉しい〜😊❤️
ボンバーちゃんも黒糖好き?
私もだよ〜(〃∀〃)☆。.:*・゜ほんのり優しい甘さがたまらんチンだよね⤴️⤴️😝またパクってるー😂
そうでしょ、スナップ見たら私も、あれ?これミニ発酵カゴで作ったんだよね??
と思うくらいな大きさに見える〜😂😂😂
でも気温のせいで発酵がとにかく早くて…膨らみすぎ??も考えられるけど🙄💦💦
大きいよね🏀🏀確かに〜😃
お出かけして戻るのが遅かったので買ってきとものも多かったよ〜😊💕
27時間テレビの特別版サザエさんに俳優のなんとかさん??←名前忘れてごめんね😅が出ていてそれを見ながら作ったら、さらに遅くなっちゃった〜😂
ボンバーちゃんは発酵カゴ持ってるんだね、、そうだって、カゴも食パン型もNGみたい…
私も〜😭ガシガシ洗ってて、かごの溝なんて爪楊枝でグリグリやってたし、、だいぶ傷んでるかな…今のところカビは大丈夫そうだけど〜💦
ボンバーちゃんは、きっととっても綺麗なんだろうな(//∇//)\うん。
でも、炊飯器(´>∀<`)ゝ洗っちゃったの??それは壊れるし危ないね〜😂キケーン😂
私のお友達は昔、お米を洗剤で洗ってたよ😱😱😱
黒糖カンパーニュ、ボンバーちゃんにもぜひ食べてほしーな〜(-^艸^-)
いつも嬉しいコメント&面白くって可愛いコメントありがとぅ(^^♪
黒糖のカンパーニュ。ヾ(´∀`*)ノ💕
でっかいな。カンパーニュ好きよ❤
自分で焼けるなんて凄⤴
エシレバターてあるんだね。
お初だよ。美味しそう✨
私はカルピスバターをよく使ってる。
容器も可愛い❤(*Ü*)
発酵カゴ❔😹笑 ?(゜_。)?(。_゜)?
チンプンカンプン。パン焼かないから🌀
シマシマ模様をつけるために使うカゴ
(^-^;)
色々あるんやね。😊💖
おはよー❣️
どこのオシャレなパン屋さんかと思った😆🍞✨
黒糖のカンパーニュ!初めて聞いたよ‼︎
黒糖の香りとパンの香りがたまらないだろうなぁ〜
きゃーっ食べてみたい❗️
こういうのが手作りできるって、すごいね〜👏👏👏
憧れちゃう❤️
いつか、私もチャレンジしてみたいな😊
☆^(o≧▽゚)oオハヨー
朝起きて、ゆみちゃんからのコメントに“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪
でっかく見えるでしょ〜😅いつものよりもミニサイズなんだよ〜😂🏀🏀
ゆみちゃんカンパーニュ好きなんだね❤️❤️❤️
近かったら焼いてあげたい〜😃
そうなのよ〜エシレバターってフランスのバターで、美味しいの😍
そうだね、カルピスバターも美味しいね°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
あと、北海道のトラピストバターも丸い缶に入ってるの、おいしー❤️
容器も可愛いでしょ(//∇//)\
そうそう、パンを発酵させる時に使うカゴもあるんだよ\(^^)/
パンの道具…色々あって奥深い…
シマシマ模様(^^♪☆。.:*・゜カッコいいでしょ💓
まだまだ私もパン焼き一年生だから知らないことだらけ〜(-^艸^-)
皆さんのところでお勉強中だよ💕
ゆみちゃん、見に来てくれてコメントありがとぅ〜( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
今日も一日頑張ろうね〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
綺麗に焼けてめっちゃ美味しそう❤
こちらにもコメントありがとぅ😆💘
やだぁ〜🙈💓/////
おしゃれなパン屋さんなんて…swanちゃんって褒め上手だね😶💓💓💓
黒糖のカンパーニュは何回か焼かせてもらってるけど、ホントに。外がメリッ、中はふわっと、それでいて優しい黒糖の甘さがお食事を邪魔しない程度に香ってきて…すごく美味しいの❤️
優しい甘みだから、何にでも合わせられるし、とてもお気に入りのパンです٩(๑>∀<๑)۶♥
swanちゃんなら、絶対に焼けると思うよ〜\(^^)/
私もまだ1年生だしね(^^♪
もうすぐ2年生になるところだよ😆💕
いつも嬉しいコメントホントにありがとぅ〜(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
かよこちゃん、こちらにもありがとぅ〜\(^^)/☆。.:*・゜
ホントに??
上手に見えてる〜??嬉しい😭
去年までは、すごくお恥ずかしいパンだった〜😱💦
でもようやく、、形になってきて、とても嬉しい〜(//∇//)\
こちらでアドバイスしてもらって、参考にさせてもらって、後押ししてもらって。ようやく😊❤️❤️❤️
なので、そう言ってもらえるとすごく嬉しいです(-^艸^-)☆。.:*・゜
また頑張る〜( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
美味しいって言ってもらえて、かよこちゃんや皆さん見てる人にも、美味しそうって言ってもらえると。ほんとに幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
いつも嬉しいコメントどうもありがとぅ〜、かよこちゃん(^^♪
なんて贅沢な😍💕
来てくれてありがとぅ😃❤️❤️❤️
そしてさっきはお返事もありがとぅ〜(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
カンパとエシレバターって😊💓絶対だよね(-^艸^-)間違いない美味しさ〜😆💘
つい食べすぎちゃうんだけどね〜😆
でも美味しいものの誘惑には勝てないな〜ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”💕
このごろ発酵が進むのが早くてびっくりしちゃう〜😳😳😳
気をつけないと過発酵なっちゃう😆💦💦
見に来てくれて嬉しいコメントもありがとぅ(〃 ❛ᴗ❛ 〃)☆。.:*・゜
明日からまた暑さが戻るみたいなのでbtnonさん身体に気をつけてね〜😊
あまりに綺麗に焼けてて、すごい~
パン屋さんみたい°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
コメント多いから遠慮しようかとも思ったけど、美味しそうで来ちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💕💕💕💕
わぁい、来てくれてうれしー😆💘💘💘
なんか久々お話する気がしちゃう〜٩(๑>∀<๑)۶♥
ほんと?
キレイに焼けてる??
ららちゃん、今日はお返事もありがとぅ〜(〃 ❛ᴗ❛ 〃)☆。.:*・゜
次男くん合宿頑張ってこれたらいいね〜(*˘︶˘*).。.:*♡
美味しそうで来てくれてありがとぅね(-^艸^-)↑↑↑
すごく嬉しかったです(≧∇≦*)☆。.:*・゜