• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/26
  • 1,156

8/26お弁当

レシピ
作り方
1
溶き卵をフライパンに広げ、ハム、チーズの大きさに合わせて包む
2
ケチャップとからしバターをパンの片側ずつに塗り1をはさむ
3
ゆで卵をつぶし、少量のすし酢、粒マスタード、マヨネーズと和え、バターを塗ったパンにはさむ
4
にんじん、キュウリを薄切りにし、塩をふって少しおいておく。
水気を取ってからしバターを塗ったパンににんじん、キュウリを交互に置き断面がキレイに見えるように切る
5
トマトのタネをとり、小さく切って、塩とオリーブオイルをまぜる。
バターを塗ったパンではさむ
みんなの投稿 (1)
サンドイッチとヴィシソワーズです(^^)
もぐもぐ! (11)