SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホイップクリームをのせて、お菓子食パンで朝ごパンしました。
が、
ジャムでいいんじゃない?
って……Σ(゚Д゚;)
冷凍いちごだと、ジャムよりもフレッシュ感出ていて美味しそうじゃないですか〜♪٩(๑′ᴗ‵๑)۶ ホイップクリームで食べちゃうなんて、これ以上ないですね〜❤︎
マーブル模様もとてもキレイです!
なんてお優しいコメント( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )ありがとうございますo(*>▽<*)o
そーですね!前向きにフレッシュ感を出したかったって思えばよかったわ(〃艸〃)
上の子はホイップでかなり気に入ってくれたのと、下の子はジャムより汚さないで食べてくれたことが救いですかね(゚ω゚;A)
マーブル修行も、いろいろやりながら、家族巻き込んで楽しんでます(笑)
嬉しいコメントありがとうございます💕
作った後から一人で笑っちゃったんですよね…ジャムの方が簡単(◞‸ლ)って(笑)
でもマーブル食パンはだんだんわかってきた気がするので、中に入れる味をこれからは色々試したいと。(まだやるのか…って後ろから聞こえてきそうε===(っ≧ω≦)っ)
よかったらまた見てやってくださいませ( ´艸`)
楽しみにしてま~す ❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁