• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (23)
少し前、Maki Hiroさんがされてるのを見て、食べたくなりました♪ひじき、枝豆、しいたけ、にんじん、海老で。さくふわでした♪塩糀入れました。
枝豆と海老が特に惹かれるわ😍
美味しそう❤どうやって食べたの?そのまま?
真ん丸がんも可愛い( ´͈ ᗨ `͈ )❤
具沢山に出来るから市販のより断然手作りの方が美味しそう!!
塩麹で旨味アップ(ノε`*)ノ ?
形がきれいー(゚∀゚ゞ)

これは作ってみたい~!
美味しそう(*´▽`*)
色合いもまん丸も素敵ながんもですね✨
真ん丸もかわいいですね~!
塩糀を入れるのね?少し甘くなる?
To: macaronT
ともちゃん、凄い~👏👏👏
手作りがんもって、めちゃくちゃ美味しそう~💓💓💓

まん丸で可愛い~😍😍✨
美味しそう。゚+.Σd(。ゝω・´)グッ!
私も作りたい〜❤❤❤
綺麗ながんもなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖
ワシも食べたいなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍
To: masako522
すだちと生姜醤油で食べたよ。パソコンで色々調べて試行錯誤しながら、なんとか (*^.^*)
家だと好きなもの入れれるからいいよね。
To: mikisawa
初めてだったから、色々調べて試行錯誤で。
またやってみたいわ。中身色々変えて楽しめるしね♪
To: miyury
ありがとう(*^.^*)
豆腐の水切りさえしっかりしてれば大丈夫かな。
私も初めてで、パソコンで色々調べて今回は試行錯誤で。山芋も少し入れたよ。
To: tomoemoe
嬉しいコメントありがとう( 〃▽〃)
初めてで、ドキドキでした(^-^ゞ
To: MakiHiro
やっと色々調べて悪戦苦闘しながら、出来たよ~塩糀と山芋効果かふんわりで、甘味も少しあったかな。優しい味。入れる調味料もレシピによって色々だね~
またやってみたいわ。
To: MakiHiro
いいもの教えて貰ってありがとう♪
リスナもありがとう(*^.^*)
To: klala
私も初めてで、パソコンで色々調べて、ドキドキしながら、試行錯誤って感じで(^-^ゞ
またやってみたいわ(*^.^*)
To: syuu
あれ、しゅうちゃんへのコメント入らない。
これで、再度打つと2回同時に入ったり、最近たまに調子悪くて。
だぶってたら、ごめんね。
家で私も出来るとは思わなくて。パソコンで色々調べて、ドキドキしながら、試行錯誤で取り合えずしてみたよ。木綿豆腐でしっかり水切りがポイントみたい。あとはフープロで。中身は好きなものでいいしね。
またやってみたいわ(^-^ゞ
To: syuu
リスナもありがとね(*^.^*)
To: newman1130
ゆみさん、ありがとう( 〃▽〃)
パソコンで色々調べて、ドキドキしながら、作ってみたよ。また中身色々変えて作ってみたいな。
フォローありがとうございます(⌒‐⌒)よろしくお願いします(^ー^)がんもうちもしました~(^o^)/
To: Hiroty
こちらこそリフォローありがとうございました♪
よろしくお願いします(*^.^*)
まきさんちのがんもを見て美味しそうだったので、作ってみました(*^.^*)
海老も入ってんだね😊
手作りは美味いよね💖
ペロッといっちゃう✨
1っ、いただき(๑´ڡ`๑)💖
To: hoiboo
ほんと、手作りは、美味しいよね。
1 つといわず、いくつでもどうぞ (^_-)
リスナもありがとう(*^.^*)
もぐもぐ! (192)
リスナップ (2)