• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 733

大根を薄揚げと豚の薄切りで巻いて

レシピ
作り方
1
大根を1cm角、長さは薄揚げの1辺と同じくらい(約8cm)にカット。
2
薄揚げを幅1cmぐらいにカットして開ける。
3
大根に薄揚げをクルクル巻き、その上から豚肉をクルクル巻く。
4
豚肉の閉じ目が下になるようにフライパンに置いて加熱。
5
焦げ目が付いたぐらいに調味料を入れて、火を通す。
6
火が通ったら片栗でトロミを付けて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)