• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/09/07
  • 115

気まぐれ投稿 「鶏むね舞茸の梅おろしポン酢」

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏むね肉に塩胡椒、酒で下味つけ片栗粉をまぶす
フライパンにサラダ油、鶏むね肉を入れ片方に寄せ、舞茸を入れ中火で2~3分焼き、裏返して2~3分焼く
おろしに梅干を混ぜる
舞茸、鶏むね肉を盛り付けて梅おろし、大葉をトッピングしポン酢をかけていただく
ポイント

分量は目分量なので省略させていただきます
好みの分量でお願いします

みんなの投稿 (1)
休眠中の気まぐれ投稿です

asaichiメニューをアレンジしました

梅おろしでサッパリ、美味しくいただきました
もぐもぐ! (109)
リスナップ (8)