• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/04
  • 308

自家製醤油ラーメン

みんなの投稿 (7)
モヤシの芽と根を綺麗に取るのがミソ(笑)
お味は、普通です^o^
八丁味噌煮込みハンバーグへのリスナップありがとうございます!

どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
Shigeru から あつし
こちらこそよろしくお願いします!
もやしの根をちゃんと取るなんて、芸が細かい!( ̄▽ ̄)
豚の薄切り肉ってのもなかなか凝ってますね。
Shigeru から morimi32
もやしは、やっぱり根切りしないと^ ^
豚バラうすき
Shigeru から morimi32
豚バラ薄切りは、出汁とった後の再利用ですσ(^_^;)
morimi32 から Shigeru
もやしのヒゲ取りするとしないは大きいですよね(*^_^*)なかなかやりませんけど。

豚バラ薄切りさらに甘辛く煮て徳島ラーメン風にするのもありかもね〜ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)