• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/05
  • 2,504

ニラキムチーズ焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ごま油をしいたフライパンに、茹でたうどん、キムチ、ニラを入れ塩コショウで味を整えながら炒める。
2
チーズを入れてガーっと混ぜて炒める。焦げる前に火を止める。
3
皿にもってパルメザンチーズをふりかけて出来上がり。
みんなの投稿 (5)
庫内処理メニュー。キムチとニラは今日使わなと思ってたんですが、チーズも賞味期限が近づいてたのでブッコミました。ヽ(≧▽≦)

まぁまぁイケました!(σ≧∀≦)σ
おいちそー♡(♥´౪`♥)

!!そいや、うちの冷蔵庫にもキムチが寝てる!!www
寺尾真次 から あみん´ω`)ノ
キムチとチーズを最初に組み合わせた人すごいっすねー!(o゚∀゚o)なぜか合う!(;゚Д゚;)

キムチはいろいろ使えていいですよねー!(σ≧∀≦)σよかったらやってみてください!(o゚∀゚o)
こんにちは~♪( ´θ`)ノ!
これは美味しそうですねー(^-^)/やってみよー♪
寺尾真次 から Ayako
こんちはー!!ヽ(≧▽≦)

ありがとうございます!(≧з≦)

キムチとチーズがええ感じでしたよー!(σ≧∀≦)σぜひぜひ!
もぐもぐ! (136)
リスナップ (5)