SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キンパップでございます((笑))
酢飯でなく、炒りごま、アジシオ、ほんの少しのごま油で味付けしたご飯で巻きます♪♪ 巻き上がりの表面にはごま油塗りまして炒りごま振ります~🎉🎉🎉
辛~くした、サムジャンマヨネーズつけて召し上がれ~♪♪
#ごま油 #アジシオ #炒りごま
#きゅうり #カニカマ #海苔
#キンパ用海苔 #オイパ #オイパップ
#変わりキンパ
初めて見ました❗️
コレはカッパ巻きの韓国バージョンな感じですか??
今きゅうりが美味しい時期なので作ってみたいです‼️
参考にさせて頂きまーす🤓
おはようございます☔
コメントありがとうございます🎉🎉🎉
めちゃくちゃ嬉しい😃 私的にはキンパのきゅうり🥒バージョンだけど、韓国風カッパ巻き!まさにそんな感じです♪♪(´∀`,,人)♥*. きゅうりは塩ふってしばらく放置しておくといいですよ!
ご飯に混ぜるごま油は本当にほんの少しにするのがコツです!
キンパならぬオイパ((笑))
ぜひぜひ作ってみてみて下さいませね!
٩(ˊᗜˋ*)و
ちなみに韓国語できゅうり🥒は オイ
っていいます。だから、オイパ((笑))
(*≧m≦*)プププ
こんにちは🥒
ご返信ありがとうございます🤓
きゅうりはそのまま巻いていいのか気になってました!!
塩ふるんですね!
なるほど(*゚▽゚)ノ
ごま油も香りがいいので、ついつい沢山入れたくなっちゃいますが😋ほんの少しですね!!
なるほど(*゚▽゚)ノ
ポイントも教えて頂けたので近々作ってみます٩( 'ω' )و
オイっす🥒(*゚▽゚)ノ
これは、ソウルにいた時に韓国人の友人からならいました♪♪
巻きあがったら、ごま油を塗り塗りして
炒りごまをふってください~♪♪
めちゃくちゃごま油の香りで食欲モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑((笑))
スナップには見えてないですが、サムジャンとマヨネーズを混ぜ、一味唐辛子をいれて(お好みで)辛くて美味しいディップをおすすめします~🌶🌶
ぜひぜひ作ってみてみてー🇰🇷🌶️🍖🇰🇷
何度もごめんなさいね~💦
細かく教えて頂いてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ソウルに住んでたなんて✨
すごい🤩
現地仕込みなら間違いないですね‼️
作るところを想像しただけで美味しいです🤤笑
早く作りたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
でもサムジャン…無いです😫
けどとにかく食べてみたいので
明日作ろうと思っています(笑)
今から楽しみ😋😋😋
せっかくなのでフォローさせてくださーい🥳🧡
私もフォローさせてくださいませね~٩(ˊᗜˋ*)و
美味しい🥒オイパ🥒が出来ますように!
(´∀`,,人)♡*.♡♡♡