SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度、やってみます( ´ ▽ ` )ノ
あっ、かまちゃんこんばんはー(´▽`)
簡単~
だけど、チャーハン作るとき絶対フライパンが焦げるのはなぜ?(T ^ T)
焦げないコツってあるの?
シラス、炒飯にいれると噛めば噛むほど味がでて私もすきです(^^)
シラスの塩味で他には味付けいらず。
はじめにカリッと炒めると歯ごたえもあっておいしいよね。
やから、最近はテフロン加工のフライパンばかりなの(^^;;
そうやんな~
やっぱりテフロンか。。
大葉の風味が良いだろうなぁ〜
(๑´ڡ`๑)
シラスと大葉、ベストマッチ♡
ゴマも入れると最高であります( ̄^ ̄)ゞ
もー言う事無いでありますね〜
(๑´ڡ`๑)♡
安上がりだし♡
うんうん♡
おはようございます(*´∀`)ノ
コメントありがとう。
簡単チャーハン、家にある香味野菜とか佃煮とかを適当に入れて作ると結構おいしーです。