SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜が足りない気がして、ピーマンの肉詰めを作るはずだった合い挽き肉で新ごぼうとじゃがいもを炒めてみました〜
白いご飯なしなので、味付けは薄めに。仕上げに粗挽き胡椒ガリガリ〜
アフタヌーンティーであんなに食べたのに完食(笑)
新ごぼう大好きです♡
こっくりと煮物にする事が多いけど、薄味で胡椒ガリガリ~も良いですね♪
美味しそうψ(´ڡ`♡)
呼んでないけど来てくれてありがとうです💓 皿友、嬉しい(≧∇≦)
新ごぼう、いつもはワンパターンの天ぷらか千尋さんのパリパリ揚げぐらいしか思いつかないんだけど、急に甘辛な味付けで食べたくなったから買い置きで合いそうなじゃがいもと挽き肉でテキトーに調理(笑)😂
意外と美味しくていいかも(笑)
ご飯にも合いそう〜♪( ´▽`)