SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対に作りたかったとんちんさんの
りんごと紅茶のケーキ😆❣️
いつもと同じように焼いたけど
型を変えたら、焼け方が全然違う…
材質の問題かなぁ💦
もう少し焼いてもよかったかしれませんね😅
安定の美味しさ😋
とんちんさん、ありがとうございます😆💞
#りんごと紅茶のケーキ
#りんご
#紅茶
#りんごの日
#とんちんさんのレシピ
おはようございます。
りんごと紅茶のケーキ、綺麗に焼けて美味しそう✨✨✨
マグリット型が可愛い❤️
りんごの水分があるからどうしても焼が足りないかな?って感じになるのは私もあります。
素敵なつくフォトありがとうございます😊
おはようございます😄✨
りんごの水分?
なるほど…そうかもしれませんね💦
前から欲しかったマグリット型、やっと購入しました😆
このケーキが初焼きです❣️
これからもいっぱい出番がくるように
頑張って色々焼きたいと思います😄
お忙しいのに、見に来てくださってありがとうございます😆💞
めっちゃ美味しそうに焼けてるね🤤
いいな〜マグリット型🌼
欲しいと思いつつなかなか踏ん切りがつかん💦
こんにちは😄✨
ありがとうございます😆❣️
私もなかなか踏ん切りがつかず
ついつい購入を延ばしてました😅
今回は冒険して、違う型も買っちゃいました…
それはいつ出てくるやら😅
こんにちは☝️このレシピ美味しいね✨
りんご🍎の水分が出て緩くなったんかな〜たまにあるある!でも、焼けてるんやと思うよ。マルグリット型は浅いし〜
ジュルジュルでないならりんごのエキスやわ🍎
こんにちは😄✨
串チェックしても大丈夫だったので
たぶんちゃんと焼けてると思います❣️
今までの型より焼色がかなり薄くて
大丈夫かな?と少し心配になったけど
たぶん大丈夫でしょう😅
このレシピは本当に美味しいです(≧∇≦)b💞
ここで皆さんに素敵なレシピを教えていただけて、嬉しいです😆🍀