• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/06/30
  • 353

ブリと生姜と玉ねぎのパスタ

みんなの投稿 (4)
ブリを生姜たっぷりで煮ました。ゴハン炊くのが待てず、パスタにしました。玉ねぎも一緒に煮て、乾燥ディルとコショウを共にたっぷり入れたら、酒を入れグツグツ。汁気がなくなったら、レタスとエクストラバージンオイルと、茹であがったパスタと和えたら出来上がり。ディルとコショウで夏向きのまさかの爽やかパスタでした。ディル恐るべし!
あ、最後に乾燥パセリかけてます♪
お見事! とっても美味しそうです!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 食べたい♪
TETSU♪さん、はや!ありがとうございます(#^.^#)
わたくし、なんでもパスタにしちゃう癖があるもので。。。やっぱりディルは、魚に合います(^_−)−☆
冷凍ブリもまさかのパスタになるとは思わなかったことでしょう(^。^)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)